寶齡電商官網

關於我們研發中心社會責任聯絡我們

社會責任

Social Responsibility

企業社會責任
 
 

企業社會責任推動

本公司自1976年草創成立以來,歷經超過40個年頭,堅定相信有多少能力就應做多少事,對於回饋社會並幫助弱勢族群一直不遺餘力。

本公司「總經理室」為推動企業社會責任之單位,不論金錢的捐贈或是物資的協助以及人力的服務投入都由其進行年度規劃並且執行,並且每年定期彙總公司治理執行情況向董事會彙報。

本公司訂有「企業社會實務守則」,並強化公司治理、維護股東權益、促進人才培育、照顧員工福祉、提升服務品質、維護品質安全、持續節能減碳、健全供應體系、善盡企業責任等9大策略,在追求永續經營與獲利之同時,亦持續關注利害關係人之權益,重視環境、社會與公司治理之議題。

 

本公司對於企業社會責任之實踐,依下列原則為之:

一、落實公司治理。
二、發展永續環境。
三、維護社會公益。
四、加強企業社會責任資訊揭露。

 

企業社會責任運作情形​

於2018年,公司規劃多個企業社會責任的項目,總投入金錢及物資(不含公司人力服務協助及支援)共計超過新台幣三百餘萬元.活動項目包括社會弱勢關懷,青少年身心健康發展及優秀人才培養,集團員工健康運動,時下社會關注議題等。

商品總覽

加入會員 客服中心 直接結帳